Вернуться в СМИ о нас
Agile и Lean: выживает только шустрый! 18.02.2018

Agile и Lean: выживает только шустрый!

Источник: Пресс-служба ГК Оргпром

Среди многообразия управленческих концепций, применяемых успешными компаниями, как показывают исследования, в последние годы лидирует бережливое производство – методика, позволяющая при минимальных инвестициях существенно сократить потери и добиться превосходства над конкурентами даже на падающем рынке.

Agile – методология гибкого проектного управления – появилась на российском управленческом горизонте не так давно. Но уже стремительно завоевывала умы топ-менеджеров банков, ИТ-бизнеса, сферы разработок, прочих услуг, да и реального сектора – там, где нужно быть быстрее других игроков.

Как применить обе методологии в комплексе и получить синергию, обогнав конкурентов – об этом мастер-класс «Agile и Lean: гибкое и эффективное управление проектами», который пройдет  26-27 марта в Екатринбурге в рамках  IV Уральского саммита «Удвоение производительности».

Ведущий курса – Алексей ОЛЕНЁВ, управляющий директор - начальник отдела контроля качества внутренних процессов Блока Технологии ПАО “Сбербанк”, Москва.

За время работы в банковском секторе Алексей реализовал более 30 lean и lean six sigma проектов, многие из которых были высоко оценен на конкурсах федерального уровня.  Эффект от реализованных проектов эффективности эксперта  соcтавляет от 25 млн руб. до 1,5 млрд руб.

C 2016 года работа курируемых Алексеем Оленевым  подразделений успешно выстроена по принципам Agile.

      

Алексей ОЛЕНЁВ:

«Курс «Agile и Lean» рассчитан на руководителей высшего звена и ответственных за преобразования, также на руководителей структурных подразделений, реализующих программы развития производственной системы.

Мы погрузимся в предметную область методологии Agile, рассмотрим применимость данной методологии для решения прикладных задач и конкретных бизнес-кейсов. Проведем ревизию программ преобразований и – главное – сформируем стратегическое видение развития ваших предприятий через применение гибких методологий управления.

Время диктует новые условия и правила игры, и выживает в VUCA*-мире лишь тот, кто шустрый».

 

Справка:

*VUCA – аббревиатура от англ. слов, означающих в переводе Нестабильность, Неопределенность, Сложность и Неоднозначность.

В рамках IV Уральского саммита «Удвоение производительности» пройдет конференция, серия мастер-классов от российских и зарубежных экспертов, а также экскурсии на успешные предприятия и демонстрационный курс «Бережливый реактор».

Регистрация на мероприятия саммита идет на сайте http://summit2018.ru/ и по тел 8 800 2000 915, kaizen@orgprom.ru.

Читать все новости по бережливому производству интернет-журнала «Вестник Лин»
Вернуться в СМИ о нас