Вернуться в СМИ о нас
Как выстроить правильную систему для успешных преобразований 23.10.2017

Как выстроить правильную систему для успешных преобразований

Источник: Пресс-служба ГК Оргпром

Проблема изменения организации для реализации желаемых улучшений остро стоит перед многими холдингами, корпорациями и отдельными предприятиями. Разобраться с этим непростым вопросом можно будет на семинаре Дэниела Абрантеса «Архитектура, обеспечивающая успех изменений», который пройдет в Москве 14 ноября в рамках II Конгресса лидеров производительности.

Дэниел Абрантес уже более 15 лет занимается вопросами лидерства и менеджмента: так, он работал на уровне линейного руководителя и руководителя команд, занимался реализацией крупных и более мелких проектов по глобальным преобразованиям в разных культурах (Азия, Европа, Северная Америка) и на разных уровнях организации. В его обязанности входит развитие и поддержание стратегий и методологий управления изменениями в IKEA.

На 4-часовом мастер-классе Дэниел Абрантес расскажет о правильном восприятии организационных изменений, методах обеспечения устойчивости изменений и связанных с ними рисков. Особое внимание будет уделено работе с сопротивлением: необходимым предпосылкам для его минимизации, переходу от реагирования к проактивному подходу, заблаговременному принятию мер для предотвращения сопротивления. Немалое значение в этом имеет роль «спонсора изменений», т.е. топ-менеджера, продвигающего и поддерживающего определенные преобразования в своей организации. Участники познакомятся с функциями такого «спонсора», путями их выполнения и коучинга по роли спонсора (для тех присутствующих, кто сам не является топ-менеджером и будет проводить для своего руководителя коучинг с целью обеспечения успешности изменений).

Найдется время и для практических упражнений – участники познакомятся с положительными и отрицательными примерами изменений в IKEA, а также рассмотрят реальный кейс одной из представленных компаний под руководством преподавателя. В результате каждый вынесет с мастер-класса идеи о том, что можно сделать в своей организации, и предварительную версию плана предстоящих изменений.

Партнером Конгресса выступает Корпорация Omron Electronics. Корпорация была учреждена Кадзума Татэиси в 1933 году в городе Осака, Япония. Российский офис открылся в 1991 году в юридическом статусе ООО «Омрон Электроникс». Корпорация обладает обширной базой научных исследований и богатым опытом решения прикладных задач в пищевой промышленности, металлообработке и станкостроении, энергетике и автомобилестроении, а также в медицине и социальной сфере.

7% от оборота корпорация тратит на научные исследования и конструкторские разработки. На данный момент Omron обладает более 11 тысяч патентов, а портфолио продукции составляет около 200 тысяч компонентов: от клеммы до суперсовременных роботов. Качественные устройства автоматизации технологического процесса являются одними из самых важных элементов производственного процесса. Знания и технологии позволяют им строить и развивать пищевые производства по всему миру.

 

Читать все новости по бережливому производству интернет-журнала «Вестник Лин»
Вернуться в СМИ о нас