Кайдзен-тур в Корею

Зарегистрируйся сейчас

11 – 16 июня 2018 г.

«Страна утренней свежести в XXI веке»

korea-tour

Повышение производительности на национальном и локальном уровне 

 

Программа тура 

Внимание! Список компаний может быть изменен в зависимости от производственного графика предприятий

 

Маршрут

Ночевка

8:30 – 12:00

 

13:00 – 18:00

11 июня (пн)

 

 

Прибытие в аэропорт Инчхон из России (рейс СУ 4031, 16:05). Трансфер в Сеул. Заселение в отель.

Best Western Kukdo Hotel 4*

12 июня (вт)

Семинар от экспертов КРС: Система управления производительностью

Обед

Семинар от экспертов КРС: Национальные премии производительности, Корейская производственная система

Best Western Kukdo Hotel 4*

13 июня (ср)

Посещение Doosan Corporation Industrial Vehicle (производство погрузчиков)

Обед

Посещение Wooshin Safety System (системы безопасности)

Best Western Kukdo Hotel 4*

14 июня (чт)

Посещение Korea East-West Power Company в г. Данжен (энергетическая компания)

Обед

Посещение Hyundai Motors в г. Данжен (автомобилестроение)

Best Western Kukdo Hotel 4*

15 июня (пт)

Посещение Международной конференции и выставки «Умный завод»

Обед

Свободное время

Best Western Kukdo Hotel 4*

16 июня (сб)

Экскурсия по Сеулу, шоппинг

 

Вылет из Инчхона в Россию (рейс 18:35)

 

В стоимость входит:

  • Проживание (5 ночей)
  • Трехразовое питание
  • Трансферы внутри Кореи
  • Посещение предприятий и семинар
  • Сопровождение тренером-консультантом ГК «Оргпром»
  • Профессиональный русско-корейский перевод
  • Экскурсия по Сеулу

В стоимость НЕ входит:

  • Авиабилеты Россия – Сеул – Россия
  • Медицинская страховка

 

Описание предприятий

 

doosan

Doosan Corporation Industrial Vehicle входит в конгломерат Doosan Group, который в 2009 г. был включен в 500 лучших компаний мира по версии журнала Fortune. Подразделение Doosan Corporation Industrial Vehicle занимается производством погрузочно-разгрузочного оборудования, преимущественно вилопогрузчиков различных моделей. Стратегия компании выражена аббревиатурой 2G – Growth of Business by Growth of People («Рост бизнеса через развитие персонала»). За счет этого формируется взаимовыгодная ситуация, когда сотрудники направляют рост бизнеса, который, в свою очередь, обеспечивает работников возможностями для карьерного и личностного роста.

Doosan Corporation Industrial Vehicle славится успешным применением бережливого производства и непрерывного совершенствования.

wooshin 

Wooshin Safety Systems, основанная в 1964 г., стала ведущим производителем автокомпонентов в корейском автопроме, занимающимся разработкой и производством ремней безопасности и рулевых колес. Сейчас в компании большое внимание уделяется диверсификации линейки продуктов, выходу в био-индустрию и реализации ориентированного на будущее управленческого видения и миссии.

Wooshin Safety Systems может похвастать прекрасной системой управления производительностью, за которую компания в 2012 г. получила Национальную премию производительности из рук президента страны. Ей также была присуждена Премия совершенства качества как поставщику General Motors.

ewp 

Korea East-West Power Company входит в состав Korea Electric Power Corporation (KEPCO), генерирующей и продающей электроэнергию на основе угля и нефти на территории Южной Кореи и других стран. С 2010 г. корпорация реализует инвестиционную программу по развитию «умной сети» к 2030 г., которая позволит повысить эффективность распределения электроэнергии и снизить выбросы парниковых газов.

Установленная мощность Korea East-West Power Company составляет 9510 мВт. К посещению предлагается ТЭЦ в г. Данжен, ежегодно сокращающая стоимость техобслуживания на 11% и повышающая эффективность за счет упрощения / стандартизации процессов эксплуатации и обслуживания. На станции также внедрен мониторинг в режиме реального времени.

 hyundai

Hyundai Motors – крупнейшее в мире интегрированное автомобильное производство, ежегодно выпускающее 1,6 млн. единиц. В корпорации работает около 75 000 человек по всему миру. Автомобили Hyundai реализуются в 193 странах через 5000 салонов и шоурумов.

Собственную производственную систему Hyundai развивает с начала 1970-х гг., и ведущую роль в ней играют инженеры. После реструктуризации системы труда в конце 1990-х гг. на Hyundai сформировалась коалиция между руководством и постоянными работниками. Успехи открытия заводов Hyundai в разных странах мира, обеспечивающих необходимый уровень качества, подтверждают эффективность Производственной системы Hyundai, в меньшей степени полагающейся на формирование навыков, чем Toyota.

 

Международная конференция и выставка

«Умный завод: следующая промышленная революция»

Под концепцией «Умный завод» понимается производственная площадка следующего поколения, выпускающая продукцию, которая способна удовлетворить потребности и производителя, и потребителя. За счет предварительного моделирования всего производственного процесса на таком заводе предотвращаются проблемы и достигается оптимальная себестоимость и сроки. Концепция «Умный завод» не только способствует снижению уровня дефектов и сокращению себестоимости, но и обеспечивает быстрое изготовление продукции и повышение производительности на 25% и более.

В рамках мероприятия пройдет конференция «Знакомство с Умными заводами Кореи, последние тенденции и кейсы Производственной революции 3.0» и выставка с участием более 160 компаний со всего мира, представляющих ключевые технологии и решения для «Умного завода». На выставке будут представлены следующие темы:

  • Информационные системы для производства, умный завод и услуги платформ;
  • Заводская и технологическая автоматизация для производства;
  • Решения по управлению энергией для производства;
  • Консалтинговые услуги для производства.

Кроме того, у участников будет возможность провести деловые встречи и предварительные переговоры с более 12 000 посетителей из таких отраслей, как электричество и электроника, пищевая отрасль и производство напитков, строительство и архитектура, фармацевтика и медицина, биология и биомедицинские науки, производство полупроводников и дисплеев, информационно-коммуникационные технологии, транспорт и логистика, здравоохранение. Участники смогут получить информацию по последним решениям в области стратегии продвижения «Умного завода», ознакомиться с кейсами.

logos

 

Туристические экскурсии

Начать знакомство с Сеулом лучше всего с исторического центра, где сосредоточено много древних храмов и дворцов, среди которых особенно выделяется Чхангёнгун и Чхандоккун: они имеют не только неимоверно богатое внутреннее убранство, но и потрясающей красоты прилегающую территорию, на которой разбиты старинные парки в восточном стиле. Особого внимания заслуживает и один из древнейших дворцовых комплексов Сеула Кенбоккун, возведенный в 15 веке, долгое время бывший главной королевской резиденцией.

korea1 

Рядом с Кенбоккуном расположены фрагменты крепостного сооружения, в частности прекрасно сохранились парадные ворота со скульптурами магических животных, призванных оберегать Сеул от нечистых сил.

Также в историческом центре города расположен «Корейский дом», где регулярно проводятся костюмированные представления в соответствии со старинными национальными традициями. Еще одной занимательной

достопримечательностью этого района является колокольня «Босингак», звон которой был слышен во время торжественного открытия или закрытия главных городских ворот, сегодня же колокол звонит только в первые минуты наступления Нового года. Помимо этого интересно будет посетить храм Понунса, который был основан еще в VIII столетии.

korea2 

 

Стоимость образовательной программы уточняйте у наших специалистов!

Подать заявку